feowqoois

宝宝为什么总是打隔

我家宝宝今天总是打隔,也没有吃什么特别的食物,是怎么回事呢?

花脸猫妞妞

正常,长大就好了,让宝宝哭会,一小会就会好,我就宝两个月以后才不特别打嗝那

御驰

我也想问同样的问题,我孩子打嗝我们就给他喂点水或者奶就好了,要么就把他弄哭。

liu16020219

有时候着凉也会打嗝的,小宝宝嗝肌发育不是很好就会这样,宝宝大一点就不会了。

yinna1013

小宝宝嗝肌发育不是很好就会常打嗝,宝宝大一点就好了
有时候着凉也会打嗝的

宝贝欣洋

我的宝宝也经常打嗝,查了资料说是婴儿嗝肌没发育好,过几个月自然就好了,不过我一喂奶或让她喝点水就不打了.