爱你宝贝66

受精几天可以查到1.0cm0.7cm的孕囊

未次月经是3月17日,结束是3月23日,3月29.30日有戴套,4月1日-6日未采取措施,4月10日未采取措施, 4月12日查HCG是:24.38 13日用试纸是弱弱阳。23日做四维彩超看不到孕囊。今天下午27号我去做了彩超诊断如下:子宫大小约5.0cm*4.8cm*3.7cm,形态饱满,轮廓清,边光整,肌壁回声均匀,宫腔内可见一大小约1.0cm*0.7cm的孕囊回声,其内未见明确胎芽及原始心管搏动。双侧附件区未见明确异常回声。宫内早孕(建议复查) 这属于正常吗。42天了, 是不是孕囊有点小。是不是10号受的孕呀????

fmbd-0023

是不是10号受的孕不可预知。正常怀孕6-7周B型超声就可以见到胚芽和胎心搏动。如你的月经周期较长时间,你可以1~2周后复查,如果还是这种情况,要咨询医生是否继续或终止妊娠。

孋╮轉身

你比我早一天哎!我是3月18号最后一次月经来的!因为老公出差,我跟我老公是4月2号同房的!然后一直做没带套!按月经算36天去查时才0.5厘米呢!医生说没事等大大再来查!

liu16020219

不小,挺正常的,初期就是这样的。