燕艳

网上很多人说美素奶粉好,真的么?

雅培的好吗?宝宝8个月,正打算断母乳,想选择好一点的配方奶代替,请有经验的妈妈推荐一下

呼哈呼哈

我家一直吃雅培,觉得还可以,而且周围好多朋友也是吃的雅培智护,不过我觉得宝宝奶粉,适合的就是最好的。对比了目前市面上的几个牌子奶粉,雅培奶粉里面的营养最多而且好像比较周全,做妈妈当然要给宝贝最好的,我一个朋友是海关做检验的, 他说雅培智护营养素最全,比如核苷酸,还有合生原, AA、DHA来源于纯净的单细胞油而不是鱼油,更不是猪油,其他产品基本都没有。这样宝宝喝了营养多了我也放心了。

liu16020219

我觉得雅培不错。澳优也可以的/

bamboo_li

喝什么奶粉不是别人说好就好的,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样。你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样。如果吃了都很好,精神也很好,就没事啦。像我宝宝以前我朋友小孩都吃惠氏的,说很好,后来我买给我宝宝吃,我宝宝吃了这个就不行,相当上火,天天便便都拉不出来。我现在就给他换了美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为里面含有优质益生元成分,可以很好调节肠道环境平衡,他吃这个就没那么上火了!所以说奶粉好不好,要宝宝用了才知道。

d6666

我宝宝现在吃美素的,感觉还不错,之前宝宝有吃好几种奶粉不是不喝,就是上火,除了美素宝宝会喝,最重要的是宝宝吃了不会上火,不便秘

家有蛋糕

我是给宝宝喝雅培的,怀孕的时候喝过它们的妈妈奶粉,感觉不错,后来一个做医生的朋友给宝宝推荐的也是雅培,说雅培的营养配比是最好的,所以也给宝宝买了,一直没换过,雅培口味清淡,宝宝喝了不上火,便便很好,身高体重都达标,小家伙长的很壮呢;

晒晒1122

我比较注重营养,所以挑选奶粉的时候就特别注意奶粉的营养成分,千挑万选之后选择了雅培智护,因为它营养全面,配比科学,很接近母乳,雅培的冲调方法也是经过反复测试的,一勺智护兑60ml的水冲调出来的奶浓度刚刚好,对宝宝的小心脏和小肾脏都没有额外的负担。宝宝挺喜欢吃雅培智护奶粉,其间给他换过其他品牌的奶粉,好像都没有吃雅培奶粉的时候量多,所以最后还是选定雅培智护一直吃到现在。