ert3hd

备孕中也需要穿防辐射服吗?

备孕中也需要穿防辐射服吗?同问题一样,现在我正在备孕中,但听说怀孕前三个月的时候就要穿上防辐射服,说前三个月和刚刚怀孕三个月是最最需要注意的其实自己也在准备买优加防辐射服,一方面不知道买哪个牌子的好,一方面对这个真的不是很懂,所以上来请教一下坛子里的姐妹们,大家都来说说,也给点意见,谢谢啦!!

lnxcwy

我是从怀孕就开始穿啦!
把手机放进防辐射衣服的兜兜里就会没有信号!

d6666

我都没穿过,宝宝生出事到现在很健康,怀孕时还上网呢

yinna1013

准备受孕的那个月开始穿防辐射服就行了

erwtwt

孕早期的时候,对电脑两个小时就休息一会,到了孕晚期,对宝宝影响就会小点了。所以这期间的防护是尤为重要的,哪怕再怎么不接触辐射源产品,也不能保证完全避免,我怀孕的时候就是穿优加金属纤维的,听说现在应纤维的比较好。