媚ル

刚怀孕时肚子痛,这正常么?

月经期快的时候,没来,就知道怀孕了。但是为什么会肚子痛呢?如果不想要小孩 又不想去医院 ,该怎么办啊?

畅谈

最简单的方法就是用早孕试纸喽!其实去医院也很简单,也是一样的方法.确定是不是怀孕再决定要不要.不过如果怀孕,你说不想要小孩又不想去医院,那是不可能的了.我以前用药流,比较成功.如果能要小孩,还是要,否则一是对自己身体不好,二是将来再要孩子可能不太好要

lnxcwy

用早孕试纸检测下,确认怀孕后考虑清楚后做取舍!
要相信科学!

xuxiaoxiao200808

我也是,例假都推迟10天了,到现在都没来,而且觉得肚子一阵一阵的疼,但不是很厉害。用测孕纸,但是测不出来,不知道是不是怀孕了?

如果你真的不想要的话,我劝你还是考虑一下,因为流产,对你的身体伤害都是很大的。我因为装房子的木地板,导致我去年11月份怀孕2个月后流产,后去做了清宫手术,虽然是无痛的,但是很伤身体,明显的觉得身体的肉松弛,而且对子宫也不好。建议你要是能要的话,就不要去人流。