xiecao

孕晚期一侧腋下突起

现在已经到36周+2了,突然发现右侧腋下的肉肉突起一个大包,手臂自然下垂时也会有肉肉出来,很难看的,网上查询说是副乳。JMM有这样的情况吗,产后会消失吗

fishqin

我就是的,还是我妈妈发现的,当时我已经是生产完第3天,还在医院,我妈帮我搽身体的时候,发现我腋下有个小疙瘩,然后问医生,医生说是的,后来什么时候消下去的,我都忘了。

㊣朵朵宝贝

我姐姐和你有过一样的情况,没有事的,生完宝宝就消了,不用担心

张弓长

应该没事.我有个朋友有类似的情况.她的副乳里还有奶水呢.后来也没什么事.如果有些不适的话应该看医生.