eiwoii

我又怀孕了

宝宝现在五个月了,怀疑现在又怀孕了,怎么办?

涵哲王子

一般怀孕之后14天即可测出是否怀孕,怀孕后乳汁会减少。 月经期应该不是排卵期,分泌物增多可能是要来月经了,过几天不来的话再用试纸测测吧,要是真怀孕了及早采取措施,最好不要药流,无痛人流很好的。

xuxiaoxiao200808

那就要着,要是我,我就要着,反正带一个也是带,带2个也是带,到时做一下上报,双胞胎啊,呵呵,我喜欢孩子,就想要两个,可惜条件不符,要是我,我就可虑,不上班,然后接着请假,把孩子生出来,然后报双胞胎。

轻尘漫雪的乐乐

你这样问是不想要吧?先等过几天,测一测,确定是否怀孕,如果怀孕了,就做流产了。可以咨询下医生,把哺乳情况向医生说明。