chulei1

怀孕可以看电影吗?

怀孕3个月了,可以去看电影吗?

爱我瑶瑶

没事的,我孕期去看了好多呢,还去看阿凡达呢,挺震撼的。
不过,你去人多的场合,最好带口罩,避免感冒什么的。

泽安宝贝

孕期归好多活动,不要从事久坐不动之事.看电影,最少得一个半小时,久坐不动,胎儿处于一个固定位置,不能进行正常胎动(胎儿也需要运动的),对其发育不利,同时,人多空气污染,有毒病菌随时可以传染,孕妇抵抗力弱,一旦传给胎儿,影响其健康成长.电影院噪声大,对胎儿有刺激,影响其心脏.因此,最好不要去电影院观看电影.

haka

可以的,只是你不要对剧情过于激动和声音不要太大,以免对宝宝有影响。