云茜的妈妈

两个多月的宝宝老爱放屁。

我们家宝宝一直爱放屁。这正常吗?

坤仔妈咪

当肠道内能分解食物而产气的细菌比较多时,婴儿的肠道内的气体就会比较多!因此就会频繁地放屁!

所以,只有尽快帮助婴儿建立一个细菌比例正常,生态平衡的正常菌群环境,让益生菌占据主要地位时,这种情况就会自然改善!

因此,我向你推荐的妈咪爱、合生元、丽珠肠乐等等,含有人体肠道内的正常细菌(双歧杆菌、乳杆菌等)的保健药品,它们能够解决宝宝放屁多的问题!

提问者对回答的评语:thanks

昊昊 HOME

我家BB一个月,也是老爱放屁,二十来天的时候,大便是一二天一次,不知道这正不正常?

shuangyanming

没事,我宝宝也这样,老人家说放屁的孩子长得快,其实有他们的道理.小宝宝放屁是生理正常的表现.不用担心啦!

宝贝MM

呵,这证明你的孩子吃得好,睡得好,排泻的也好。

xcy1977517

我的孩子也是,医生说放屁多才好.所以,不要吃太多其它保健品.

杨越锟

应该没问题吧。我的宝宝也这样,而且放的屁很臭,像大人放的一样,嘿嘿嘿。不要担心。

zheng1399

正常的,我家宝宝也是一直都这样

珊珊宝贝

我家宝宝现在二个多月也是经常放屁呢,都说好,通气,没事的,