喈喈

美素和雅培哪个好一点?

宝宝喝多美滋上火严重,想换,不知道选哪个,网上很多人说美素好,身边很多人都喝雅培,矛盾中~~

晒晒1122

我家宝宝喝的就是雅培,当初选择也是听身边很多妈妈推荐的,LG在美国的同学也是给他推荐雅培,说雅培有几千名科学家的研发团队,而且临床验证,有证可循,在美国卖得最好,国内的也是100%原装进口,宝宝现在喝雅培3段了,小家伙很喜欢喝,雅培口味清淡不上火,便便每天都很正常。

春草芳邻

实际上都是好的,建议你比较一下两者的营养成分表,你要选的奶粉自然就知道了。一旦选中了,还要买小包装的让宝宝先试用一段时间,一般为一周左右,再观察宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。反之,就要换奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。

微风儿

只要适合宝宝,不上火就行.

老嘎瘩

这个最好自己试试。个人体质不同。

倪倪zhu

只要宝宝吃了适合,就好了

蔡国康

试试明治或雪印,都没那么上火

呼哈呼哈

我的宝宝消化功能不是太好,断奶以后添加了奶粉大便就非常干,每次大便的时候,看着宝宝那么痛苦的样子我就心疼,宝宝都有点抗拒大便了。后来医生建议我换雅培奶粉,因为里面的双益生菌益生元可以促进肠道的生长,帮助消化系统健康,我给宝宝用了之后发现果然是这样,宝宝的大便一点都不干了。

小彩虹

我也是怀孕的时候去母婴坊买奶粉的时候,听说母婴坊所有货架上的奶粉,雅培卖得最好,后来生了宝宝才买新配方的雅培智护的,现在宝宝挺爱喝的,我就没给他换别的牌子的奶粉。