CHEN_XIAOYU

饮食方面

我女儿已经快14个月,饮食方面应该吃些什么呢?孩子在老家给妈妈带,老是吃些没营养的早餐,早餐应该吃些什么呢?

zlj147258369

孩子都14各月了,好多东西都可以吃啊,只要是饭都是有营养的拉,不要说妈妈给他吃的都是没有营养的早餐拉,
象蒸蛋,黄鱼煮面,虾米青菜肉煮的面.........好多啊

钦涵宝贝

要多注意宝宝的辅食营养,吃什么不重要,关键在于宝宝的营养

老嘎瘩

蛋。奶 蔬菜水果汁。粥