skkl

哺乳期妈妈吃过消炎药后多长时间可以给宝宝喂奶呢?

还在给宝宝哺乳,但因为感冒严重,我昨天晚上吃了一点消炎药后,想问一下多长时间后可以给宝宝喂奶呢?

宁宁ta妈

一般说明书上有药液到达全身的时间,至少到血液的时间内不能喂,血液转化为奶水。建议过了那个给药峰值后再过一会,把奶挤出来剩下的喂

微风儿

一般两三个小时,最好问一个医生.有的吃了就可以喂

zlj147258369

我建议暂时不要喂,等你感冒好了在喂.不然你乳汁里的病菌带给小孩了.
其实吃药效果太慢,因该去打针,3天左右就好了,便可以喂养宝宝了.你感冒严重又不打针吃药效果不会很好的,不要到最后传给宝宝就不好了.
可见妈妈这是不明智的哦,因该赶快打针.
记住:是药三分毒哦.