奇255

乙肝孕妇能哺乳吗?

还想了解一下,乙肝孕妇在宝宝出生后,可以给他哺乳吗?

微风儿

绝对不行.宝宝打了预防针最好还要去查一下有没有抗体.有时打一回不管用的.

ice056

不要给吃,你有乙肝,宝宝不一定是,宝宝生下来打预防针的话能给抵消掉,宝宝最好不要跟你有这种接触对宝宝好

幸せのカタチ

如果检查时肝功能正常的话没事,我自己也是肝炎携带者去检查后肝功能正常医生说可以哺乳,