deingzhiyuan-521

孩子最近老发高烧怎么回事?

孩子不知怎么就发高烧了,找了几个医生边吃药,打退烧针温度还上升到39.5度了。本来说打点滴消炎,可是医生说基本消炎的药他都用不上,因为宝宝过敏。真拿他没办法,看着日渐消瘦什么也不吃,没精打采的孩子心好疼好疼。

老嘎瘩

发烧就是有炎症、好好检查检查吧

lian4587

去比较正规点的医院看看,用药不一样的,我家宝宝那时也是高烧在我家这的妇保院看不好还让住院,我们后来到市里去看的,打了三天吊瓶配了点药吃就好了。

微风儿

用美林,可以换种消炎药,还是换个医院看看