hy35ey34

防辐射服什么时候穿比较合适?

我也是刚刚怀孕一个月 是否现在就要穿着了防辐射服了, 有的人还说孕前就要穿着的
我一直在接触电脑,请问这有影响吗,影响有多大,谢谢!

erwtwt

那肯定要穿防辐射服了哦!!我个人觉得你还是有必要穿得。而且你工作的部门是特殊的放射部门存在放射线的话,工作的时候还是最好要防范的哦.。一般孕妇在家里面穿得话金属纤维得就可以了,要是像你说得,有那么多辐射得,最好还是买银纤维。优加不错哦!!价格比较合理,屏蔽效果也是很好!

提问者对回答的评语:谢谢

DD20100228

电脑影响不大,穿防辐射服都是为求心安,最好怀孕三个月内穿,注意避开复印机等辐射大的办公用品。

雨毛毛

知道自己怀孕了就穿上,我们生活中的辐射太多了,随处可见,家里的电器,上班后又得经常接触电脑,复印机之类的。

老嘎瘩

作用不大,就是心理作用.久坐不好,要多活动

兰萱

你要是现在正要着孩子就穿上吧,去个心病

倪倪zhu

其实电脑辐射很小的,其实真的有没有作用就不知道了,不过穿着心里面就会很放心,呵呵

angellee1983

刚开始怀孕就穿好一点,心安一点嘛