fenglala11

唐氏筛查和验血是一回事吗

在怀孕俩个月的时候,妇幼保健院让做了一个验血(包括尿常规,血型,微量元素等)这是不是就是唐氏筛查啊,是的话,不都是在16-20周内做吗

爱我瑶瑶

不是一回事情的,唐氏综合症要16到20周才测的,而且不是马上出结果的

DD20100228

不是唐氏,唐氏一期一般在16W-20W内做

倪倪zhu

不是,一般唐氏16到20周才测的,而且报告要隔一个礼拜才能拿到

宁宁ta妈

唐氏筛查也要抽血的,是专项的,还不到时候,我们这边16周以后就可以了。但是必须20周前,过了再做就没意义了