小李爱爱

妊娠反应特别严重

妊娠反应特别严重,除了草莓,什么东西都不想吃,水也不想喝,怎么办啊?姐妹们,这样会不会影响到胎儿发育啊?

张弓长

少食多餐,可以适当的加服维生素B1和B6帮助增进食欲.也可以做 增进食欲的
醋蛋汤:将鸡蛋打入碗内搅匀,加入白糖,米醋调匀,待用.锅置上火,加清水适量,旺火煮沸,淋入调匀的蛋液,煮沸即可.
糖醋胡萝卜:将胡萝卜去根和叶,洗净,用刀刮去皮,切成6厘米长的细丝.将胡萝卜细丝放入盘内,撒上盐拌匀.把盐腌的胡萝卜丝用清水洗净,沥干水,放入碗内,加入白糖,醋和香油拌匀即可.
希望会对你有用.

微风儿

少吃多餐,不想也要咽下去,不然会发育不良的.

berryecho

不想吃也要吃
哪怕前一分吃后一分吐也要吃啊

爱我瑶瑶

想吃什么吃什么,多准备点零食,随时吃