茵呀茵

过早吃蛋黄的宝宝容易过敏吗?

我家宝宝三个半月就开始吃蛋黄了,吃的很好,宝宝也没有哪不舒服的,但最近听人讲,过早加蛋黄的宝宝将来容易过敏,请问是这样的吗?

微风儿

会的,不过你宝宝吃了没事没关系

悦悦童装

没有这回事呀,只要宝宝吃了没什么不适就好了。我家宝宝也是三个月的时候就开始吃蛋黄的

FrankMaggie

一般宝宝四个月才开始吃蛋黄的,但是你家宝宝吃得很好,也没有哪里不舒服,这就证明不会过敏,没有关系的