我家小久子

汉臣氏益生菌好不好?

每次去给宝宝体检,医生总会推荐吃汉臣氏的益生菌,有没有宝妈家吃过啊。真的很好吗?

㊣朵朵宝贝

汉臣氏儿童益生菌de荣誉

·汉臣氏多项科研成果荣获法国生物科协会最高研究成果奖。
·汉臣氏专家组成员多次代表法国微生物生态行业参加世界卫生组织及联合国举办的生物科研论坛。
·汉臣氏儿童益生菌合剂的诞生为提高世界儿童体质。
实现胃肠机能健康平衡提供了科学依据。
实现了人类健康史上的重大突破。
·汉臣氏儿童益生菌保障儿童健康发育避免患疾病。
·汉臣氏用药安全方面的变革,在全球引起强大震撼,掀起儿童健康安全品“二次革命”!

汉臣氏的功效

增强免疫力;改善肠道,促进发育;补足益生菌,排除有害毒素。

汉臣氏适合于

人工哺乳、断奶、更换奶粉的婴幼儿;
挑食、厌食、体弱多病、营养不良的儿童;
肠胃失调、消化不良、腹泻便秘的儿童;
使用抗生素等药物中的儿童;
变换生存环境的儿童(如外出旅行、上幼儿园等)

他的独到之处

配方优:新一代汉臣氏儿童益生菌合剂,菌种成份全,所以面对抗肠道有害菌,全面平衡人体微生态环境,全面获得健康。

含量高:每单位汉臣氏儿童益生菌合剂所含的菌种是同类冲剂含量的4~5倍,并富含营养培基群,作用强大,足量保健。

质量稳:多重避光,抗氧化,保障菌种成分的活性,功效完整保存儿童。

疗效更持久:对儿童肠胃,消化系统疾病与增强抗病力等方面效果明显。

微风儿

大便正常的话,就没必要吃了.吃多了对自身免疫不好.

berryecho

身体健康的就没必要吃了