kdsksl

孕妇什么时候补钙?

孕妇什么时候补钙呢?我现在挺能吃的,也没有腿抽筋,需要补钙预防吗?

㊣朵朵宝贝

做为孕妇,首先把锌补足了,才能补钙,因为锌的缺于不缺,可能就决定了您的小孩的体重,及智力,锌被称为 智力之源, 特别是还没有出生的小孩, 大脑细胞以每分种2万了脑细胞的分裂,而锌主要的生理作用是促进细胞分裂,包括脑细胞,骨骼细胞 免疫细胞,相对的各个器官的营养您可能就知道,

把锌补足之后,再补钙,有利于钙的吸收,也能帮助别的营养素吸收.

我建议,先把锌补足之后补钙,孕妇的需求量是我们平常人的一倍多,缺少了,小孩出生后的体重可以减少一般小孩的15%

小猪不好惹

补钙的最佳时间是临睡前。在白天的一日三餐饮食中,人体可以从食物中摄入300毫克-400毫克甚至更多的钙,到了夜间,人体不再进食,但是夜晚偏偏是孩子身体发育最快的时候,钙、磷代谢加快,非常需要钙。因此,临睡前补钙可以为夜间的生长发育加油,而且钙还有镇静作用,可以有助于睡眠。

大宝和二宝10

你去产检,医生会告诉你的,一般3个月左右一次,6~7个月一次的。

bkwn33

5,6个月的时候开始补吧

2010要阳光

一般孕期五个月就应该补钙了!否则孕妇会出现抽筋,腰酸腿疼,分娩后乳汁分泌不足。

补钙应选用没有副作用的,特别是针对孕妇的

钙之源片孕妇装就是专门为孕妇补钙打造的孕婴营养品

钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。

补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和

蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]:生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几
乎和食物的含锌量相当,绝对安全,对人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营
养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。
睡前喝杯牛奶更加有利钙吸收巩固。山东新稀宝淘宝店厂家直营,邮费便宜送货上门安全非常方便。
食补药补双管齐下,最终形成食物补充的良性循环

详情咨询Q.Q1374661591,或到山东新稀宝淘宝店进一步咨询。
地址http://xinxibao.taobao.com