kdow

九个月宝宝不太爱喝水

宝宝九个月了,一直都不太有喝水,嘴唇好干啊,请问我怎样做才可以让他爱上喝水呢?

曦貝er

要是不喜欢奶瓶的话你就换种新鲜的方式让他喜欢喝了~

binbinkeai

可可爱型的小水杯让宝宝喝水

chilye

看宝喜欢什么样的方式喝水,我家的就不用奶瓶,所以买了学饮杯,她喝的很好,小时候她就看我们用杯子喝就想用杯子喝,因为她不太会喝,一般我就是倒一口水在杯子里喂,这样她也有兴趣喝,也不会打湿衣服.