100张放心

宝宝爱吃米粉,不爱吃肉和菜有关系吗?

小猪不好惹

不知道你家宝宝多大了?吃稀饭和瘦肉煮成稠的稀饭,有时候给她喝大骨汤。其实里面的营养是可以计算的,瘦肉里面主要是蛋白质,稀饭里是碳水化合物可以提供能量的,而瘦肉里的蛋白质含量是15-22%,宝宝那么小吃得了多少,这样吃会营养不均衡严重会影响宝宝发生发育!!!!

yuan0803

多大了!一般买过来的米粉都有营养添加在里面的没关系的!你可以换米粉的类别啊!

binbinkeai

什么都得均衡才好呀,还是让吃点好。

㊣朵朵宝贝

得全面补充,要不孩子大了会偏食,更不好纠正

宝贝征

不知道宝宝多大了,最好营养均衡。可以先弄点菜汁和骨头汤加在米粉里给他吃,慢慢再用菜粥给他吃。

曦貝er

我觉得没多大关系吧,小孩子吃东西都是阶段性的喜欢。要多换口味!