我要当爸爸啦

谁能帮帮我,急 急 急!!!!

我老婆怀孕7个多月啦,今天做三维彩超报告单里如何能看出男孩女孩啊,报告单里有提示吗??

明白的告诉我一下,谢啦?

何依娜

照的时候如果专业的医生就能看得出男女·如果不专业的话就算你怎么看也看不出来的。报告单更是看不出的啦。如果不是很正规的医生,给点红包医生,他会告诉你的啦。呵呵,不过都七个月了,男女都没所谓的。

yuan0803

没的看的,除非你跟B超医生熟他会偷偷告诉你!都7个月多月了,再等2个多月就出来了,别心急!

曦貝er

都7 个月了,很快就会出世了。 你何不等待宝贝出生那一刻才知道呢?
有另外一种味道了~

泽安宝贝

上面不会显示是男孩还是女孩的,那是违法的!不要重男轻女,男孩女孩都是自己身上的肉,都是宝!

SBITAY

等待也是一种乐趣,都是自己生的,是男是女又有何不同?