我要当爸爸啦

急 急 急???

今天我老婆去市妇婴做三维彩超啦,报告单上写着卵园瓣活动良好是什么意思啊,跟男女孩有关系吗?

fmbd-0023

B超显示的客观见,卵园瓣活动良好与男女孩没有关系。

爱我瑶瑶

听医生的,说没事就是没事了。别那么大好奇心了,男女都一样了。

yuan0803

良好就是好啊,医生没说什么就都是好!要是不好他会说的

chilye

当时怎么不问医生啊,专业语不懂,但良好就说明没问题

泽安宝贝

放心吧!正常。这跟是男是女没有关系的!男孩女孩都是一样的....

曦貝er

医生没说什么的话你就别多想了!

a305894453

放心吧!正常。这跟是男是女没有关系的!男孩女孩都是一样的

笨笨3

应该没有关系吧。现在男女都一样啊。