heidibj

宝宝独走晚是为什么

我宝宝一周岁50天了还不敢单独走,只是扶墙到处走。说话也只会说爸爸妈妈,虽然他什么都听得懂。你们宝宝什么时候会独走和说话的啊

告诉大家:宝宝17个月会走和跑的

宋登亚

我们家也是14个月才会独自走的,我们家的胆子小,有的宝宝走路就晚的,不一样的,早点晚点没关系的,你现在只要平时多练习下就好了

㊣朵朵宝贝

宝宝胆子小吧,我家14个月才会走的,说话1岁半开始的

yuan0803

要慢慢练习,小孩子走路有早有晚,才1岁,不急!

binbinkeai

正常的,不要着急,慢慢来每个人的情况不一样。