linlinggi

三个月宝宝能吃米粉吗?

宝宝三个月了,请问能少量吃一点米粉吗?

乐le一

还是等宝宝满了四个月再吃吧,米粉不好消化吸收,还容易饱腹呢!宝宝这么小喝点配方奶还是蛮好的!
我就宝宝生下来就母乳不足,一直混合喂养的,奶粉吃的雅培智护,还蛮好的,宝宝爱喝,口感好,不上火,便便也软糊糊的。然后等到宝宝满了四个月,我再添加了迷糊,水果泥等好消化的辅食。
现在小家伙长得可结实了,跟春母乳喂养的宝宝没区别,食欲和气色都不错呢!

binbinkeai

不行的,太早了添加会影响消化的

sj2010

应该可以,你试试看,我姐家的宝宝三个半月开始吃的,现在白白胖胖的呢!

雨琼川

3个月的宝宝如果消化比较好的 是已经可以吃米粉的 但就吃晚上那餐比较好 因为辅食是应该慢慢添加的 这样对宝宝消化系统好 营养跟的上 而且给宝宝适应期