gdeibiai

我家宝宝喝水挺多的还是上火

我家宝宝喝水挺多的,每天大概能喝200ml的水,为什么还是会上火呢?怎么办?

yuernv0201

关键还是要给宝宝调整肠胃,一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,最好选择含有低聚果糖的奶粉。低聚果糖是益生元,在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,改善了原有的便秘现象。我家宝宝一直喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉,含有低聚果糖可有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火,我也省了不少心。

玉树林峰

喝牛奶的宝宝易上火,可以往牛奶里加“清火宝”,三四个月大的宝宝可以吃些蔬果泥!