jhskl

宝宝睡觉爱靠着有墙的那一侧

宝宝睡觉爱靠着有墙的那一侧,请问是什么原因啊?给他换一个位置他就睡不沉啊。

雨琼川

宝宝很多都会感觉到缺少安全感 所以都会比较依赖身边能比较贴身的物件 所以没什么的 但楼上的说的对 应该用枕头之类的把墙隔开 不然很容易着凉 晚上和宝宝贴近一点睡吧 这样对宝宝有助改善毛病

默默的妈妈

不知道你宝宝多大了,不要紧的可以拿枕头靠在墙上,因为墙很凉,以免冻着宝宝