宝贝棣

孩子不喝奶怎么办?

您好,我儿子八个月了,由于我的奶不够吃所以就一直是混合喂养的,但宝宝从六个月开始就不爱吃奶粉了,这对于我的宝宝有什么影响吗?

爱莉斯

多试几样奶粉给他吃吧,现在都给宝宝吃低敏配方奶粉的了,如雀巢超级能恩、多美滋等牌子的奶粉。这些都不会给宝宝产生不量反应,而且对宝宝也有好处!

乐le一

奶粉肯定要让宝宝喝啦,不然营养会跟不上勒。
可能是宝宝到了阶段性的厌奶期了,不用太担心啦,可能过几天就好了!
不过也建议你再给宝宝换个新的仿真奶嘴,多煮煮让它变软,在奶瓶上贴点颜色鲜艳的图片,吸引宝宝的注意力,或者可以用勺子喂喂看,要是宝宝还不喝,可能是不喜欢现在奶粉的口味了,可以试试换种奶粉!
我家宝宝生下来母乳不足,一直混合喂养,喂奶粉也琢磨了好久呢!吃的雅培智护,还不错,宝宝爱喝,口感好,不上火,便便也好!现在小家伙每顿都能吃180毫升呢,食欲和气色都不错的!你可以好好参考下哦!

yuernv0201

要定期吃点消食的小中药.建议妈妈在宝宝的饮食上花样多一点,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。我家宝宝是人工喂养,他喝的旭贝尔奶粉,本身就有优质的高含量的益生元,让宝宝不上火不便秘.也就没另外补过益生元,不过同事的宝宝吃过合生元,也是调节宝宝肠胃的,还不错,可以给你的宝宝试试