堆堆娘

关于经常断奶的问题

看了好多妈妈的断奶问题,还是觉得我的问题比较特殊,不知道有没有类似经验的妈妈指导下。

我情况比较特殊,宝宝不到两个月时我就因为别的事离开她,她喝奶粉。吃奶粉已经快一个月了,现在有机会回家一周,能不能继续喂。然后又要走,然后再过一个多月才能又回到她身边。

我只是想在有机会的时候尽量喂母乳给她,不知道这样频繁断奶好不好?

星仪

只要你宝宝不排斥,这样是可以的,毕竟母乳是最好的。有机会给宝宝喂就该尽量喂母乳啊。

yuan0803

呵呵,没遇见过,要是宝宝适应的话也没关系!吃母乳还是比较好的!

twrgbnoe

那最好给宝宝挑个和母乳差不多的奶粉,这样宝宝比较好适应,别喝和母乳差别太大的,宝宝容易消化不良,我家喝的旭贝尔还配方口感比较接近母乳的,还行,有益生元帮助消化也没便秘

宁宁ta妈

时间长了奶就回去了,建议在家的时候吃不了的奶挤出来冻冰箱里,冻成冰块的奶能存半年。出外的时候,奶要按时挤出来否则回去了就不来了。有条件的话继续冰箱存奶,回家的时候用保温饭盒带回去。我用冰块盒存奶,倒出来一块块的,每块大约15-20毫升,到时候大人在家喂也有数

tailin

我认为是可以这样的 这个不属于真正意义上的断奶 你有机会还是抓住 给他吃母乳 不会后悔