babytina663453

我怀孕了5周,肚子经常小痛

不知为什么,每次吃完东西5分钟后,肚子就会有一阵阵的小痛,1-2分钟后就没事了,我不明白,也很担心~~~

爱我瑶瑶

应该没事,前期有一点疼没事的,小心阴道流血,如果有出血,马上去医院看看

微风儿

可能是流产先兆,少走动,多卧床休息,楼梯最好不要走.

古灵精怪妈咪

应该没什么大问题,怀孕初期胚胎在生长,子宫在扩张!如果不放心的话,可以去医院检查一下!

最爱小轩轩

应该没事的,我之前怀孕也是有这样的情况的,去医院检查说没什么大问题。