网网风

羊水少需要住院吗?

表妹刚刚做了孕期检查,医生说羊水少,请问这种情况需要住院治疗吗?

郝天扬

看羊水多少了,如果低于2.5,应该会在医院注射因为容易导致婴儿窒息,最好找医生问清楚

翠翠998

不用吧,我朋友检查也是羊水少,医生叫她用鸡蛋煮什么糖,我忘记了,如果需要我再帮你问问??后来孩子也是平安顺产的。。

爱我瑶瑶

我见过医生让有的羊水少的多喝水,但是,如果医生说你需要住院,你还是听医生的吧,安全第一啊

大宝和二宝10

不用吧,多喝水,多吃水果,有2天就恢复正常了。