zhuoyi8

2个多月的BB脸上皮肤掉皮.

我的BB差不多3个月了,2月月开始皮肤一直都没完全好,摸起来很粗,老掉皮,请问是不是缺什么?是全人工喂养的,喝安婴儿奶粉,谢谢大家帮帮忙

幸せのカタチ

擦点宝宝专用的润肤霜就没事的我宝宝有一段时间也这样,擦了3,4天就好了

提问者对回答的评语:好

胡钰菡

应该每什么问题,请问孩子是吃什么的

美灿baobao

小宝宝都会脱皮的,注意保湿就好了!不要担心了!

古灵精怪妈咪

如果宝宝没有什么不适的话,应该是没有问题的! 我家小侄女2个多月的时候,全身都脱皮,现在2周多了,皮肤可好了!

老嘎瘩

太干燥。可以擦点婴儿润肤露

宁宁ta妈

小宝宝要退好几层皮呢,脸上还好,你看看头皮。。。。咿!要是在大头头上肯定难以忍受。每天用温水洗毛巾给宝宝擦脸,加快代谢和新皮生长