tyeiwo

六个月宝宝可以偶尔坐坐学步车吗?

六个月的宝宝可以偶尔坐坐学步车吗?

曦貝er

应该没关系!他喜欢站的时候就会站着,累的话他可以坐在上面。小孩子很聪明的。我儿子现在7个多月。也刚坐学步车3天,现在可以说是“健步如飞”。对他搭脚学走路挺管用的。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

宝贝芸彩

如果宝宝腿很硬邦,可以偶尔坐一下,不能长时间的。

家有宝贝糖糖

可以。如果宝宝的腿有力气的话。我家宝宝6个半月就做了。跑的可快了。而且他还很高兴呢?锻炼锻炼宝宝的四肢活动力。

两个男人的管家婆

最好还是10个月以后再坐,否则让宝宝坐上瘾了,就不好给他改了。而且最好不坐学步车,听说不好。

㊣蟲蟲

可以了,我家虫虫5个多月就坐了,现在回走路了,腿也正常!