hjfdiuwueiw

宝宝穿什么衣服睡觉呢?

现在这个季节宝宝穿什么衣服睡觉好呢?给他穿棉毛衫,但感觉有点紧,宝宝不是很舒服,怎么办?

dengchenxi

就穿秋衣秋裤就可以的,不要盖太厚,孩子热老容易踢被子的

两个男人的管家婆

我们这里是北方,现在正好是可以给宝宝穿一件秋衣,然后裹着棉被就可以了。

♡麦穗妈

穿秋衣秋裤就行,别给穿紧身的,宝就是睡觉的时候长,你给穿紧身的影响发育。最好给宝买精梳棉的秋衣秋裤,非常柔软,而且不起球不变形。

h2

穿连体衣睡觉最好了