吆宝

急·!不知道怎么生好·!

马上就要到预产期了真的好怕·不知道要怎样好·!也生的征兆是什么呀·!顺产的时候要怎么做呢?

两个男人的管家婆

我就是顺产,说实话我觉得顺产真的比剖腹产要好,其实都会很疼的,只是顺产是先疼而且生完了就没事了,剖腹产可是后疼而且会疼至少一晚上的。只要你符合顺产要求一定要自己生啊。出现阵痛就可以认为是快生了,当阵痛频率在每五分钟一次时可以准备上医院了。如果有熟人那就可以早点去,要不在医院也是受罪。祝宝宝和你都健康!

提问者对回答的评语:谢谢您 祝您的宝宝健康快乐

♡麦穗妈

一个是先疼一个是后疼。不过我个人剖的疼比顺的疼要好得多,剖疼一个晚上也是宫缩的疼,可是比起顺产来要轻得多了,第二天就可以下床。最大的好处是不用像坐月子一样忌讳那么多,我是剖的,月子里跟正常人一样,凉水照碰,风照吹,现在宝7个月,什么产后后遗症都没有,顺就麻烦些,因为骨缝全开了,所以要注意的事很多。

liu16020219

我个人认为剖的挺好的,省事,现在的人都不好生,不如剖了省心。

何依娜

顺产的比较好!恢复得快!不用太过于担心的,等要生的时候自然就会生了咯,生的时候是疼点,不过生完后感觉很幸福的。

yumohan

看个人情况。其实两者都会疼,生孩子可不好受。不过要是能生的话就自己生,一是恢复快,二是对孩子好,快要接近预产期的时候多运动,有助于生产。待产开骨缝的时候你要随着使劲,像是大便一样,这样的话可以缩短疼痛,呵呵呵呵我就是,从疼到生才用了3个小时多一点

爱我瑶瑶

如果你的胎位是头位,而且骨盆不狭窄,不是高危妊娠,我建议你自己生。毕竟我们可能一生只生一个孩子,感受一下那份疼痛,也是一份经历啊。再有就是自己生对孩子和母亲都好,而且我生完在产房就给朋友发消息报喜了,那份感觉很好。

bkwn33

我也快到了,也有点担心,不过那么多人都过来了,相信我们也会很棒的,听医生的意见,能自己生的话尽量自己生,恢复得比较快~顺其自然哦~保持好心情,宝宝会健康的来到我们身边的~