knouu

四个月宝宝每天吃多少蛋黄?

四个月宝宝每天吃多少蛋黄?一个多吗?可以加在米粉里面一起吃吗?

小熊牛牛

宝宝的健康本本上写是1/8开始,让宝宝适应,慢慢从1/4、1/2、到一个。。我是兑点开水,这样宝宝不咽着!

千水

四个月的宝宝可以吃1/4个蛋黄,可以加在米粉里吃的,我儿子就是这样吃的,有时就兑一点水来吃。

liu16020219

可以加在米粉里吃,如果是刚开始喂的话每天吃四分之一个蛋黄就可以,如果加了一段时间了给宝宝加一只也是没有问题的。

yumohan

先从四分之一开始加,在一个月之内就可以加到一个,看宝宝的消化情况而定

花脸猫妞妞

吃1/4,蛋黄不要太干,宝宝不爱吃,宝宝如果大便不好可以放点香油在里面