mksow

宝宝皮肤干擦什么呢?

宝宝的皮肤干,请问可以擦什么呢?另外沐浴液选哪种好呢?

千水

可以用郁美净这个牌子,很不错的,我们这边有好多妈妈都用这个。

liu16020219

”嗳呵“这个牌子的宝宝霜特别好用,沐浴液也选这个牌子的就不错

♡麦穗妈

(原创)你该不是每次都给用浴液吧?宝宝皮肤自身有保护膜,洗澡用浴液会把保护膜洗掉,再上油就会把毛孔堵塞。真的,这是专家说的,我没生前买了好多此类产品,现在都放着呢。最好的方法是不用浴液,只用清水,洗完后什么都不涂,过一周宝的皮肤自然就好了。

yinzhu123

我家的宝宝一直用郁美净的,很不错的,你可以试试