朱天天

刚刚怀孕就吃孕妇奶粉对肚子里的宝宝成长有帮助吗?

我刚刚怀孕就吃孕妇奶粉这样对我的肚子里的宝宝发育有没有帮助

宁宁ta妈

有帮助。不过注意不要营养过剩,有些奶粉里面含有的影响成分就不用另外补了,像有些维生素啊,叶酸啊,钙啊,看看含量,适当搭配吧。祝好孕

何依娜

绝对有帮助。养好身体是很关键的。

默默的妈妈

有的,最好能坚持喝,我当时不爱喝奶粉,就喝了一包

最爱小轩轩

当然有帮助啊,还要继续的喝啊,最好就是吃点维生素

爱我瑶瑶

我当时没有吃,不过我一直坚持吃钙和维生素。

bkwn33

怀孕了,本来医生就会提倡喝孕妇奶粉的,楼主不要担心哦,宝宝会很健康的~

不在意

孕妇奶粉应该就是为孕妇准备的 应该没事 再说怀孕头三个月是孩子生长脑发育的关键时刻 喝孕妇奶粉应该没问题 我是怀孕四个月开始喝的 吃点叶酸 防止神经管畸形