badants

大家这个批次的纽贝滋奶粉怎么样??

MAN.2010/02/04
EXP.2012/02/03
这个批次的纽贝滋奶粉大家注意了
今晚新开了一厅纽贝滋,因为这厅罐子撞得凹陷了,就把这厅奶粉倒入原来吃空的那个罐子里,状况出现了,在倒剩下的罐子里,一条小黑虫在罐壁上快速的爬行,吓我一跳!!仔细想下是不是刚刚飞进来的,但是我倒的时候是两罐子紧贴着倒得,不存在这种问题啊。问题只能归结为奶粉里有虫子!!!网上一查,竟然很多这种现象。希望大家多注意这个批次的奶粉!!!

宁宁ta妈

真的假的啊?我还有一罐牛初乳没到货呢。lz买的是正品吗?

小旭妈

不会吧,这都有,还好我家没吃这个牌子的

紫色玻璃蝶

那还是赶快换奶粉吧,一切以宝宝的健康为前提。现在奶粉的选择还是蛮多的。若要喝国产的话我首推贝因美,我家宝宝喝过一段时间,除了喜欢上火外,其它方面还是不错的。若要喝进口的话我首推旭贝尔,现在我家宝贝就在喝这个,里面特别添加了益生元成分,改善了宝宝爱上火便秘的问题。另外,我选择它的最重要的原因是DHA含量是最高的,对宝宝的智力发育来说是很重要的。一点经验,以供参考。