fxieiw

断奶时涨痛要几天?

正在给宝宝断奶,乳房胀痛的不得了,真的觉得有点受不了昨天晚上我挤了一次后要好点,但今天早上又胀了,怎么办啊?一般要几天才好啊?

㊣朵朵宝贝

去药店买麦芽和山楂,煮水喝七天就可以回奶了。我也是前段时间才给宝宝断奶的,喝几天就没有奶了,也不涨痛。喝到第五天的时候,用吸奶器吸空乳房内的奶,不要留有硬块,否则会得乳腺炎的。我是问药店的人,她们这样说的。很见效的,你不妨试下!

何依娜

七天左右。你去药店买些回奶的药喝了效果好很多的。