zan80hou

三个月了,愁啊

现在已经三个月了,不知道要做些什么检查,又要去哪个医院,一听说谁生的孩子有问题,真是害怕极了,愁啊

爱我瑶瑶

去正规医院检查一下吧,医生会告诉你都检查什么的,不用担心,一般都没什么事情的,要保持好心情啊,这个也很重要的。
我在北京生的,所以去的海淀妇幼。在北京一般都去妇幼保健院,或者大点的综合性医院。
各地都有妇产医院和三甲医院,你也可以去。

我想我是风

宝宝如果没有哪里感觉不正常就不要去查

猪麦麦

已经决定在那间医院生话,就在那建立产检的资料,一般首先是检查B超,确定孩子的大小。然后医生会告诉孩子的情况,再做打算。

janetglj

一般的城市都规定三个月建小卡,建小卡时医生会告诉你做哪些检查,之后就会有正常的孕期检查,医生也会告诉你什么时候要做哪些孕期筛查,所以不用担心什么的。
怀孕是件开心的事,有什么好想的啊,有问题的机率毕竟是少数。要相信自己,相信宝宝。

王幺幺

我想这是每个妈妈都会有的想法,其实你真不用担心,宝宝发育正常,你没有什么不舒服的地方,就没有问题.定期做产检.心情放松,想吃什么吃什么.我怀的时候也这样,后来发现那就是杞人忧天.放松心情,等着做妈妈吧.

老嘎瘩

不要过分担心。心理负担重对胎儿不好.离家近的医院检查生产

bkwn33

三个月的时候去医院建卡,一般都是去妇幼吧,做些常规的检查,这个时候就可以听到胎心了哦,还要做心电图,妇科检查,尿检等,不要太担心哦,去了医院医生都会告诉你的~