喈喈

哪种奶粉营养配比好?

听做营养师的同学说,选奶粉要看配比,配比好营养高才对宝宝身体好,但第一次做妈妈,不知道该怎么选,求达人支招!

宁宁ta妈

我闻过奶粉罐味道和宝宝不吃奶粉光吃母乳之后很久身上的味道发现是一样,说明这个奶粉是接近母乳的,其实接近母乳是最好的,。其他的成分,多了不见得好。顺其自然好。建议lz先多喂母乳,催催奶,断奶之后直接喂二段的。我说的奶粉牌子是违禁词汇所以打不出来,是青岛的牌子,厂家在胶南。shengyuan,呵呵

微风儿

不太懂配比,只要宝宝吃了不上火,便便好就行了.

蔡诗妍

美赞臣,惠氏,雅培的

binbinkeai

只要是适合宝宝的就是最好的。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

芸芸妮妮

其实奶粉不能只看成分含量,配比科学更重要。我家贝贝因为吃母乳时就有便秘的毛病,后来专门选了不含棕榈油的雅培奶粉,吃了效果特别好。

在线妈咪

每个宝宝都是不一样的,有的宝宝吃的好,有的却不怎么样。一般看宝宝吃奶粉的情况而定。如果宝宝吃后没什么不适应且很喜欢它的口味的话,可以试试,但主要是观察宝宝的排便情况。我当初也不知道给宝宝吃什么,还是咨询了我当儿科医生的朋友,她给推荐的雅培智护100,因为雅培有强大的研发背景,100%原装进口,营养全面,配比科学,雅培智护上市前进行了临床验证,证实了宝宝各方面表现良好才上市销售。雅培在美国是销量第一的宝宝奶粉,也是美国的儿科医生推荐的品牌,有这样的好口碑,我也放心了。现在我们家的小天使,不仅长得漂亮,还很活泼可爱,经常做出很多表情逗得我们全家都很开心。

老嘎瘩

都差不多。只要吃了不上火就好

treoghrn

还母乳最健康,宝宝还是对母乳最适应的,我家宝宝喝的旭贝尔,口味清淡挺接近母乳的味道,配方接近母乳,添加了益生元,宝宝还挺适应

wuxangyu

没有最好的,只要宝宝适合的那就是好的奶粉