kslwo

六个月宝宝可以吃豆浆吗?

宝六个月了,不太爱吃奶粉,我们每天早上都会打鲜豆浆,请问能不能给宝宝也喝一点呢?

最爱小轩轩

太早了吧,还是喝奶粉好吧,6个月,你给以适当的喂点小米粥啊,果汁之内的

我想我是风

不可以,这么小哪能随便乱吃啊。喝点米汤是可以的

诺诺姐

最好不要喝豆浆,毕竟宝宝才6个月胃肠发育还不完善,消化能力差。

京晶妹

我好像看到过说可以喝的,说豆桨还挺好的。但是我是没给喝过,估计我家宝贝也不喝。

老嘎瘩

豆浆最好1岁以后喝.不好消化

angellee1983

不要给他喝,小孩子肠胃还嫩得很呢

兴宇妈妈

一岁以内的宝宝不要喝豆浆!豆浆里有的东西宝宝还不能消化!容易肚胀!