wiosejj

宝宝多大可以吃奶酪,喝酸奶?

宝宝快六个月了,请问有经验的妈妈们,正常情况下,宝宝多大可以吃奶酪,喝酸奶??

京晶妹

我觉得如果是针对儿童的酸奶,应该是没多大关系,我家宝贝一直是不喝奶的,先是我在超市买的儿童酸奶,后来慢慢开始喝了,后来晚上给她弄成伊利的益智奶,后来就干脆不给喝酸奶了,因为营养成份不是太高。也不是不可以喝,可是你家的我感觉还太小,应该一周之后才喝。

诺诺姐

奶酪最好是一周岁后吃,酸奶6个月之后就可以吃了,我家宝宝现在7个月每天喂一瓶。

老嘎瘩

1岁以后。太早影响消化系统发育