然然555

胎儿打嗝是什么感觉?

经常会听到有人说胎儿在妈妈肚子里会打嗝,请问这是一种什么样的感觉啊?知道的妈妈请问回答一下,谢谢!!!

宁宁ta妈

跟胎动有区别的,胎动动作大,接触你的子宫,没规律。打嗝的时候没有子宫被接触碰撞的感觉,就是里面好像一震一震的,还很有规律,就像我们自己听脉搏一样。有一次我感觉里面好像是有声音,还吓了一跳以为孩子在里面说话了,嘎嘎

binbinkeai

不知道的呀,胎儿动时要细心体会才能感觉得到的

angellee1983

这个不知道,还没有这样的感觉呢

老嘎瘩

好像不会,没有空气怎么打嗝

bkwn33

感觉一跳一跳的,有点像脉搏跳动的感觉,有时候一两分钟,有时候持续十几分钟,挺好玩的~

wprince

我那时候也是,但是我还不知道这是打嗝呢,一跳一跳的。