ky粘

怀孕初期能不能吃维生素E和钙片???

怀孕初期能吃维生素E和钙片吗?我问了朋友有的说能吃,有的说不要吃,我都矛盾了

bkwn33

初期可以吃的,我前三个月保胎也有吃,不过如果没什么问题的话不吃也可以的,钙片可以等5,6个月的时候开始补充~

DD20100228

可以,不过VE是脂溶性,尽量不要吃

angellee1983

可以,钙和VE都可以吃,但快生的前一个月就要不再吃了,我还是坚持吃了好久。VE我是少吃,VC吃多了,还有鱼肝油和叶酸钙

老嘎瘩

可以吃.少量就行。钙吃多了,不好生

wuxangyu

维生素E应该可以吃,我知道钙一般是在四五个月的时候才吃的,吃早了不怎么好的,除非你去医院查了缺钙