mkiowo

我的骨盆小可以顺产吗?

去检查,医生说我的骨盆偏小,请问这样可以顺产吗?

DD20100228

骨盆偏小是哪个具体数据,如果出口横径8CM左右,一般顺产没问题,当然,还要结合你宝宝的情况

老嘎瘩

需要看胎位,胎儿大小,骨盆小也可以顺

vivian563

骨盆偏小也是可以顺产的,看宝宝的大小,胎位。还有胎头的下落情装况。

angellee1983

医生也说我骨盆小啊,还不是一样顺产,没事,平时多运动,多走路就可以了

wuxangyu

到时候看你宝宝喽,要是胎儿太大的话建议不要顺产,要是头围不是那么大应该可以的,现在说这些也没用啊,真正到了要生产的时候还是要根据实际情况来判断的哦

轻尘漫雪的乐乐

骨盆小,具体是多少CM啊?可以听听医生的建议。省得到时太仓促了。