小李爱爱

妊娠反应什么时候结束?

妊娠反应很重,吃不下东西,连水都不想喝,请问有经验的妈妈,这种反应一般要几个月才会结束啊?我该怎么办呢?

DD20100228

个体差异,有些人孕吐到生,不过多数是孕三四个月后就好很多了,我怀孕的时侯也反应极大,12周之后好很多。

bkwn33

是啊,跟个人体质有关系的,像我是几乎没什么反应的,我堂姐则是整个孕期都在床上度过,反应太大了,又吃不下东西~建议楼主可以吃些玉米等含维生素B6的食物或苏打饼干之类的比较不会吐,也能减轻点妊娠反应,如果严重的话还是要上医院打些营养针吧,不然吃不下东西宝宝都没营养了~

老嘎瘩

不一定。有的3个月。,有的10个月都有

凯娜梦

我当时吃咯很多话梅,吃些清淡的饭菜哈~~

笨妈开团啦

妊娠反应一般出现在停经6周开始至怀孕3个月的这一时间段内。妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失食欲恢复正常。但是如果是严重的呕吐,比如进食、喝水都无法正常进行,请及时到医院治疗。

开心快乐的宝宝

一般三个月后就好了.但是每个人就不一样的.我自己就吐到八个多月.只要有味道就恶心.