cckdkk

宝宝四个月了,晚上可以不吃夜奶吗?

宝宝四个月了,宝宝昨天竟然睡到天亮,没有醒,请问这么小的宝宝晚上不吃夜奶要紧吗?

开心快乐的宝宝

应该没事的.小孩睡眠好,是好事啊.饿了他自然会要喝的

vivian563

能一觉到天亮,说明宝宝睡得香,是好事。我都希望我宝宝能一觉到天亮呢。

angellee1983

没关系的,我也希望宝宝可以一觉睡到天亮呢

壮宝儿

没关系的。我家宝宝3个月的时候偶尔就能睡意整晚呢。这说明宝宝不饿他如果饿的话就一定会醒的。这样的宝宝睡眠质量好对生长发育也有好处的。(书上说晚上10点到2点是宝宝生长黄金时间呢)祝宝宝健康。

wangjiachen

只要宝宝不醒,晚上不喂他没有问题